SER PAI.
Chegou à hora,
A ansiedade aumenta,
O temor brota em nossos corações misturado com alegria.
O tempo voa como relâmpago, mas nós não sentimos isso,
devido as nossas preocupações.
Uns andam pelo corredor,
outros olham o relógio que vai varando a noite sem cessar,
e o meu corpo febril denuncia o medo.
Mil pensamentos invadiam o meu cérebro
como faísca à procura de uma noticia,
que só brilha quando ouvimos o choro que anuncia
a chegada da nossa princesinha:
DANIELLE SANTANA MACÊDO.