Sorrir e chorar, agora

É facil sorrir sem motivos,

É difícil chorar sem motivo algum,

É bom rir quando caímos,

É ruim chorar quando nos machucamos,

Adorava rir quando a via chegando (mãe)

Odiei chorar quando a vi partindo,

Mas ainda é bom sorrir quando lembro

de ti,

Assumo, às vezes choro quando lembro

muito de ti...

Mas o tempo passou,

E devemos sorrir perante o que ainda

está por vir.

Diante das adversidades da vontade

de sempre chorar,

Mas diante aos meus novos olhos (da minha esposa)

cheios de esperança e ao sentir o pequeno príncipe chutar

Quem vai pensar em chorar?

Eu só quero sorrir!

por Duda boddah

para a minha nova família!