VINÍCIUS
Minha criança querida,
Astro dos sonhos meus,
Galho de minha árvore,
Filho do filho meu.
Feito floco de algodão,
Bochechas de leite e mel,
Você é uma fofura,
Presente vindo do Céu.
És filhote-passarinho,
Em elos de alegria,
No universo destes versos,
Em que tu és poesia.
Encantas a minha vida
Nos veios da emoção,
Entrelaçado em abraços,
Juntinho do coração.
Escreverás a história
De um tempo que já passou,
De uma vovó poetisa
Que a você muito amou.