para quê falar
Para quê falar
Estou farto de ouvir gritos,
Espantado de tantos ditos,
Cansado de tanto ouvir,
Alguém tem, de se ferir,
É Hora de meditação…
É Hora de reflexão…
Fechamos um período,
Que acabou muito ferido,
Vamos para outro,
Como se fossemos um potro,
Com muito mais experiência,
Muitos abrirão falência,
Mais sabedoria e prática,
Mas tudo é um gume de faca,
Os anos vão passando,
E nossa vida encurtando,
Então para quê falar tanto,
Que até eu me espanto!
Vamos sorrir mais
Para não sermos tão animais,
Não procuremos guerras
Como umas feras,
E façamos desta vida, sem eira nem beira,
Nossa bandeira.