A MEU ANSEIO

Meu querido Pai

Minha

Querida

Mãe

Lares

Em

Meu

Coração

Toda

Inspiração

Dedicos

À

Vocês

Nobres Seres

Que cuidam ou zelam pelo meu viver neste mundo poéticos

Paitrocinadores e Sutis Genitores!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 10/04/2006
Código do texto: T136613