A minha fofinha
Ela é como um anjo
E é o meu arcanjo
Neste mundo de brejo.
Numa utopia a brotar
Pelas orquídeas encantadas
Sem lembrar cenas amargas.
A princesa da alma
Azul escreve o amor
Através da calma.
Sente alguma dor
Na sensação sem suor
Ó meu grande amor.
A minha luz está comigo
E quando não estiver
Nada irei esquecer.