Fusão de Amor
Sobrinha Aline,
Continue sorrindo;
Voltando ou vindo,
Do amor se aproxime.
Vigor do Mário,
Alegria de Eliane,
Gorjeio esparrame,
Igual ao canário.
Seja bendita
Em seu caminho,
E amor e carinho,
A todos transmita.
Fusão de amor,
Multiplica sentimentos,
Eterniza momentos,
Tal qual uma flor,
Seu progresso
A faça viver,
Em grande prazer,
Felicidade e sucesso!
Últimos conselhos:
Do Criador não esqueça,
A Jesus Cristo agradeça,
Dobrando os joelhos.
Você sentirá um gozo!
Sua alma grata!
Levantará imediata!
Seu espírito perfumoso!