O meu sol brilhante
A minha nina afigura o belo,
O melhor que eu revelo.
Uma onda de ternura,
Numa pompa de candura.
Sua alma é grandiosa,
Espero que seja bondosa.
Apesar de poder se magoar,
Neste mundo desconexo a soar.
Ela tem um brilho fenomenal,
Que cita o que não é trivial.
Sua presença tem um quê,
Que ninguém vê!
O sol brilha no céu azul,
O mundo lança o seu sul.
Mas a vida é mais que isso.
É um amor muito preciso!
Que apelida um saber da alma,
Que só os mais sábios vêem!
Todos precisamos de muita calma,
No rasgão de almas que se observam.