DORMIR TRANQUILO

Quantas vezes te disse menina/
Quantos olhos te vi menina/
Onde vejo seus sonhos onde vejo/
Que sono tranqüilo o seu/
Que Deus, eu suponho/
Te encontro com sonho, o ateu/
E temo pela vida/
No ronco alto do motor/
Existe uma pasta, antes/
Que era uma pequena /
Vasta área de lazer./
Que ciúme estranho da montanha/
Que entra pelas entranhas do sul
Subindo no azul do morro/
Que corro para não me ver/
Se antes dos sonhos eu vivia/
Se vida fosse apenas palavras/
Palavra que eu nunca saberia viver sem você
luiz machado
Enviado por luiz machado em 27/12/2008
Código do texto: T1354652