Presentes de Natal

Presentes de Natal

Casinha

Bola

Bonecas

Computador

Roupas

sapatos

Não importa

Se tem beijos e abraços

Presente de natal...

Amor

Saúde

felicidade

Um presente de verdade?

Ter Cristo no coração

E o amor de meus pais e irmãos

Bonecas

Casinha

Tiara

Chocolates

Não importa se mamãe me ama

Fico feliz em recebê-los

Mas o que mais me atrai?

É amar por inteiro

a Deus

Ao mundo

Aos meus familiares

Isso é que é presente de Natal de verdade.

Que felicidade!

Paula Belmino

*Por Alice Rute