" A VOLTA"

QUANDO TUDO PARECE PERDIDO,

QUANDO AS TREVAS TEIMOSAMENTE FINCA OS PÉS,

QUANDO SE PERDE A ESPERANÇA,

QUANDO JÁ NÃO HÁ MAIS LAGRIMAS PRA DERRAMAR,

QUANDO NÃO SE ACREDITA MAIS,

EIS QUE SURGE A LUZ.

LUZ EM FORMA DE UM ABRAÇO,UM LONGO ABRAÇO.

SEM PALAVRAS, APENAS UM ENLACE DE SENTIMENTO

GUARDADO, DE UM MOMENTO HÁ MUITO ESPERADO.

A NOITE QUE PARECIA FRIA E VAZIA,

SE TRANSFORMA EM RAZÃO DE FESTA,

CORAÇÕES AMARGURADOS SE DEIXAM LEVAR

PELA EMOÇÃO DO RECOMEÇO.

INSTANTE MAGICO TRAZENDO DE VOLTA

O SORRISO ESQUECIDO, A SERENIDADE PERDIDA,

A ESPERANÇA RECOLHIDA.

AGORA SE TEM EM QUE ACREDITAR,

TUDO PODE SER DIFERENTE, E VAI SER DIFERENTE.

AO CRISTO AMADO AGRADEÇO PELO PRESENTE QUE NOS DESTES.

AOS NOSSOS BRAÇOS ELA VOLTOU, A MESA NOS ACOMPANHOU,

E AOS NOSSOS CORAÇÕES ENCHEU NOVAMENTE DE VIDA E DE AMOR.