FAMÍLIA

Porto de felicidade é o lar

Bateria onde a energia é pura

Pomar de frutos de amor

Berço fraterno do descanso cotidiano

Quem tem um lar tem a paz física

Quem não acredita em um lar

Não acredita em um Deus verdadeiro

Família, corrente forte da vida

Sabedoria é amar e respeitar os seus

Pais, filhos, irmãos, energia de Deus!

Família feliz só o amor constrói

Deus é o pai, famílias são seus filhos!

Assim é a humanidade, uma família

Felicidade é o ideal do amor familiar

Compreensão, dever de cada um

Aceitação, entendimento mutuo

Da individualidade de cada ser

Livre arbítrio, presente de Deus!

Viva a família, aceitando o disparates

Cuidado com os reveses familiar

Ajudar, aceitar, compreender é seu dever

Uma família feliz Deus esta presente

Uma família dividida Deus esta ausente

A união é o caminho certeiro

Seja família, ame

Seja família, tenha fé!

Seja família, com Jesus

Eu sou família.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 24/12/2008
Código do texto: T1351322