FILHOS DO SOL, FILHOS DA LUA
I
O sol desejou
a lua encomendou
da carne ele brotou.
Nasceu em 25 de abril
um lindo menino
que para lua sorriu.
Ao vê-lo, engoliu a seco, engasgou,
foi tanta emoção
que o sol chorou.
Como imaginou! Sorriu,
ali estava o filho
como o sol pediu.
Menino bonito! Louro,
olhos azuis,
lindo como um tesouro.
Menino chorão, vigoroso.
Agradeço ao Senhor,
por este filho maravilhoso.
II
No ventre da lua
o sol colocou
uma semente
que brotou.
Desta vez,
só uma coisa o sol queria,
que viesse com saúde
e não fosse porcaria.
Das entranhas ele nasceu
em 15 de outubro, meu senhor,
homenageando o sol e a lua,
por ser o dia do professor.
O sol se emocionou
ao olhar para o menino,
não se conteve chorou,
no seu rosto, uma lágrima rolou.
Menino bonito! Sisudo,
sobrancelhas serradas, cabeludo!
Obrigado Senhor,
por este filho encantador.
III
O sol é feliz
por ter os filhos
que sempre quis.
Que sempre sonhou
que sempre imaginou.
EDUARDO E ANDERSON
Filhos desejados,
filhos amados,
filhos dedicados.
Filhos atraentes,
filhos inteligentes,
filhos decentes.
Filhos carinhosos,
filhos estudiosos,
filhos corajosos.
O sol tem muito amor
pelos dois lindos filhos,
que Deus lhe doou
e com sua benção, abençoou.
Obrigado
Meu Deus!