MEUS FILHOS !!
Meus filhos
São os melhores e maiores presentes que Deus me deu
São dois anjos sem asas
Que meu ventre concebeu!
Foram feitos com amor
Não nasceram por acaso
Tenho orgulho de ser mãe
E neste quesito eu arraso!
Sou mãe, confidente e amiga
Por eles, tenho verdadeira adoração
E sei que eles também me amam
Com amor e com muita paixão!
Meus filhos
São dois diamantes
Que cuido com muito esmero
Dou atenção, amor e carinho
E cuido com muito zelo!
Se amar muito é mimar
Então mimo com prazer
Pois meus filhos são meu tudo
A minha razão de viver!
Quem não tem filhos
Não sabe o que está perdendo
É um Deus nos acuda às vezes
Mas o amor acaba vencendo!
Crescem e criam asas
E quer o mundo ganhar
Não podemos tê-los sempre
Deixe-os caminhar!
Caminhar com as próprias pernas
Pra que aprendam à lição
Que a vida só vale a pena
Com amor no coração!
Em agradecimento a Deus, por mais um ano vivido ao lado dos meus verdadeiros tesouros!
23.12.2008