CRIANÇA

Sei, você foi eu fiquei/
Me enlacei em suas tranças/
E enrolei sua esperança/
Qual à foto me liguei/
Como vai a minha crença/
Que a encrenca me marcou/
Me chamo útil no amor/
Mas não te vivi/
O tempo não espera/
A vida não esquece/
Mas o mundo critica/
Vai minha crença/
Se enche de esperança/
Não há a falência/
Não há mais criança/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 22/12/2008
Código do texto: T1348123