Meu Anjo querubim
És o meu tudo e a minha sina
A presença em toda a máxima
A realeza sem qualquer tormento
Que indica a presença do rebento.
Por vezes tenho no canto uma dor
Que vai para onde eu for
O olhar assiste a cenas assustadoras
Que faz pessoas avassaladoras.
De mansinho presencio o errado
Deste mundo sem qualquer lado
Não dá para ficar isolado
Nesta sociedade de mau fado.
Achar para conquistar aquele gozo
De acreditar no mar sem erro
Onde a musica não é uma ilha
Em que o sonho é uma filha.