Mulheres

Na bíblia e em todos os livros sagrados

Que qualquer religião segue

Não tem espaço para as mulheres

Elas são as pecadoras

Delas surgem os homens que acham certo

Se matarem como homens

Se tornando padres

Mortos em vida

Porque sexo é amor

Porque beijo é sexo

Porque até em uma traição

Houve um beijo e a intimidade dele esteve presente?

E como resultado do beijo vem o sexo

Pois o sexo é fazer amor

E todos que fazem amor são mundanos?

Porque vêem o ato de fazer amor como apenas sexo

Sexo é animal

O homem é animal

Sua característica de amar

Mantém a vida na terra e ir contra

Algo animal do homem causa isso que posso prever

Que daqui a algum tempo teremos em todas as igrejas o que vejo hoje

Muitos fiéis e ninguém querendo abrir mão de ser humano

De ser homem que tem seu lado animal no sexo

Que garante a vida existir na fase da terra

Homens bombas se matam pelo que acreditam

Pelo que acham que um ser superior

Comparado o Deus mandou fazer

Mais padres são homens bombas

Porque uns se matam pela ideologia

Outros se matam como homem

Como seres animais com instintos

E porque pensam não deixam de ser animais

Animais que se tornam quando não levam em conta

Que existe um meio termo de mulheres

Que não viram santas quando engravidam

Que não viram prostitutas porque engravidam

Mais que são mulheres

Que por instinto se tornam mulheres

Thais Brasil Coelho
Enviado por Thais Brasil Coelho em 19/12/2008
Código do texto: T1344272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.