"POR ONDE ANDAS?"

FAZ PARTE DA VIDA, SEM VIVER,

CHORA SEM DERRAMAR LAGRIMAS,

SONHA SEM ADORMECER.

NASCEU EM NOME DO AMOR,

CRESCEU SOB PROTEÇÃO,

FOI AMADA,ACOLHIDA.

NÃO MAIS NOS ENCANTA,

FAZ COM ATOS LAGRIMAS BROTAR,

AMARGURA CORAÇÕES,

DECPCIONA QUEM MUITO ESPERAVA.

ANDA POR TORTUOSOS CAMINHOS,

SE ESCONDE DE QUÊ? NÃO SABEMOS.

QUARTO ARRUMADO,

MESA POSTA,

PORTA ABERTA SEMPRE ESTARÁ,

CORAÇÕES HÁ LHE ESPERAR,

COM SORRISOS CANSADOS DE CHORAR.