NATUREZA
O som do pen drive
Era uma coisa linda e moderna
Que alegrava o ambiente sem parar.
A brisa nos atentou suavemente
Para o azul do mar ao longe,
Parecendo um líquido derramado
Em todo o horizonte.
O cheiro de beira de praia pairava no ar
Trazendo o próprio mar consigo
Que entrava pelas narinas e
Deixava o ar com gosto de maresia.
O sol estava “quente”
Mas a varanda nos protegia!
A vida se espalhava ao derredor,
Crianças brincavam, corriam iam à piscina;
Enquanto os adultos se confraternizavam.
Caiu repentinamente um chuvisco.
Mais que caiu; passou de leve
Quase não chegando a molhar.
Outro mundo era aquele lugar;
Na casa da praia em Jatobá, Aracaju.
Onde Maria de Fátima amou a vida.
A cada minuto...
Para você minha irmã, com carinho.
Salvador, 12/12/2008
Barret.