QUEM ÉS?
Quem és tu,linda mulher,
que tens
a leveza dos anjos,
a magia das fadas,
a alegria das crianças,
a bondade das mães,
a grandeza dos bons,
a singeleza dos puros
a bravura dos fortes?
Quem és tu, linda mulher,
que tens,
o arco-íris no olhar,
o sol no sorriso,
o luar nos cabelos,
o oceano de amor no coração?
És a minha mãe!
A avó dos meus netos!
A bisa da minha neta!
O farol da minha vida!