Ana Maria,Maria Ana,Mariana

Não entendo seu coração

Não compreendo seu orgulho

A falta de perdão

Bate em meu rosto como pedregulho.

Amei você, te gerei, te quis

Em um momento de lucidez

Batizei-te com o nome de Maria.

Amo você e suas palavras doem

Chicoteiam minha alma

E oro para ter calma

Em horas que seus olhos me destroem.

Corroem entranhas

E fostes gerada por amor.

E nestes anos que se foram

Tens me causado tanta dor.

Que já nem sei mais o que dizer

Apesar de tudo

Amo você.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 14/12/2008
Código do texto: T1335381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.