Meu eterno menino de asas

Voa meu menino nesse vai e vem,
Das muitas idas e vindas,
Num céu azul ou cinza, em todo espaço,
Lugares distantes, mundos diferentes do teu rincão.
Voa, com asas emprestadas,
Dentro de um pássaro prateado
Imitaste os passarinhos,
Aprendeste que voar é bom!
Embora os perigos te rondam...aprendeste
Que navegar é preciso, voar é preciso!


Voa, voa meu menino grande,
Tenha a idade que for.
Serás o meu eterno menino voador.
Vestido de azul-marinho
Serás um soldadinho de chumbo?
Garboso, de sorriso estampado...cartão- postal.
És o meu menino, pequeno príncipe!
De brinquedos playmobil largado,
Na infância deixada para trás

Voa que esse enorme mundo também é teu!
Voa alto nas asas do teu sonho realizado
Meu menino grande ... menino alado.


Autora: Dora Duarte






Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 14/12/2008
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1335358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.