Meu Filho é um ANJO sem ASAS...
Meu filho é um anjo sem asas
Um anjo de ternura
Um anjo de candura
Preenche meu vazio
Açoita minha solidão
Espanta minha tristeza
Me abraça, me afaga
Me canta uma canção
Meche com meu coração
Me beija de bico
Faz da palavra mãe
A mais completa
É ouro
Meu tesouro
O amor mais incondicional
O sentimento mais puro
A razão do meu viver
Minha semente
Meu pequeno
Meu herói
Minha vida!