O melhor sorriso
O seu sorriso é vida,
Que me conforta.
Um olhar brilhante,
Mostra-me a maravilha.
O carinho dela é tudo,
Ela é o meu fruto.
O meu coração, sem dúvidas!
O beijo sempre perfeito.
Sua alma é grandiosa,
O amor que me afasta da solidão.
Quero apenas o seu melhor,
Não quero sendas de confusão.
O afecto dela compensa tudo.
Deus mostrou-me que a vida compensa,
Mostrou-me que nem tudo é dispensa.
É uma vaga que vai muito longe!
A louca solidão dispersou
Por enquanto, e é bom demais!
O sonho está tão perto,
Até mesmo o grandioso afecto.