FAMÍLIA..FAMÍLIA..
QUE NOME BEM SOLETRADO..FAMÍLIA..
FAMÍLIA..ELA SERÁ EXTINTA..UM DIA..
OU NÓS..SEREMOS UM DIA, ANTES DELA..
ELA COEXISTE..E NÓS A HABITAMOS..
E DEPOIS..PARA ONDE IR..SEM ELA..
OU ELA SEM NÓS..
PSICODELIA ATROZ.
MAS É A MAIS PURA REALIDADE..DE NÓS..
HUMANÓIDES DESPROVIDOS DE SENSIBILIDADE..EFICAZ.
ENTES QUERIDOS..SÃO DELICADOS BIBELÔS..
QUE PRECISAM DE CARINHO E DE AMOR..
UM DIA IRÃO SE QUEBRAR..E OS CACOS..
TEREMOS QUE VARRER..PARA O LIXO..DA ETERNIDADE.
OU O CONTRÁRIO...SIMILAR..