PAI
Tua voz se calou...
A saudade é imensa!
Te procuro pela casa
e tropeço na tua ausência...
Estás na manta xadrez,
deixada sobre a poltrona vazia;
no livro aberto sobre a mesa;
na caneta sobre o papel;
no fogo da lareira acesa;
na flor que abre no jardim;
nas lembranças, que são tesouros em mim...
Mas, a tua maior marca está
no amor que deste,
nos exemplos que deixaste,
em todo o bem que fizeste.
És aquela luz no firmamento,
que ilumina meus momentos...
porque, mesmo em outra dimensão,
teu amor ainda brilha para mim!