SER CRIANÇA

SER CRIANÇA

SOU PEQUENO, SOU FRAGIL, INOCENTE,

MAS JÁ SEI SONHAR.

SONHAR COM PAIS ME CUIDANDO, COM ESCOLA E BOA MORADIA.

MAS PRA MIM TUDO ISSO É SONHO,

POIS SOU UM MENIMO DE RUA.

MINHA CASA É A RUA; MEUS PAIS SÃOS MOLEQUES.

MAIORES QUE EU, QUE ME FORÇAM A ROUBAR E ME DROGAR.

QUERIA APRENDER A LER E SECREVER, MAS TENHO QUE APRENDER A BATER CARTEIRAS.

MINHAS REFEIÇOES SÃO RESTOS TIRADOS DE LIXO. OU A BONDADE

DE DESCONHECIDOS.

SOU CRIANÇA, MAS JÁ SOFRO, COM A DESCRIMINAÇÃO.

POR SER UM MENINO DE RUA.

ACREDITO QUE UM DIA, O HOMEM, TERA CONCIENCIA, E NÃO DEIXARA.

MAS SEUS FILHOS ABANDONADOS A PROPRIA SORTE,

E NESSE DIA, UMA CRIANÇA COMO EU NÃO PRESCISAREI,

MAS VIVER DE UM SONHO E SIM SER UMA REALIDADE

DE SER APENAS UMA CRIANÇA.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/12/2008
Código do texto: T1320845