AMOR QUE DÓI
Um filho que vai embora – amor que dói
Um filho que morre – amor que dói
Um filho que mata – amor que dói
Um filho nas drogas – amor que sangra
Um filho no crime – amor que dói
Um filho bandido – amor que dói
E o peito da mãe – pulsa
E a família inteira – desestruturada
E quando chega ao ponto
Do filho por drogas matar os pais para roubá-los –
É sangue que escorre...
O que fazer?
A quem recorrer?
Dizer não?
Agora é tarde... toda a vida disse sim!
E quem sobrevive a tudo isto
Morre aos poucos – envelhece
Tal qual a uma ameixa
Fica seca – parte a vida
Este é o AMOR QUE DÓI
Dizia a mãe desesperada...