Meu presente de natal

Meu presente neste natal
Foi muito especial
Um lindo botão
Nasceu no meu jardim.
Deus me presenteou
Dando-me a primeira netinha
Uma linda menina
Uma flor chamada Yasmim.
Seu rosto é uma fofurinha
Já nasceu fazendo caretinha
De olhinhos arregalados
Sorrindo para mim.