PRESENTE DIVINO

Uma criança é um presente divino

Tem o coração e a alma pura

Jesus Cristo também foi menino

E ama a toda criatura

Quando criança ele foi perseguido

Mas sobreviveu para cumprir sua missão

O exemplo deve ser seguido

Por quem sofre injustiça e opressão

A criança deve ser tratada com carinho

A uma vida digna ela tem direito

Ensinando a ela o bom caminho

Teremos sem duvida um mundo perfeito

Será que estamos fazendo de tudo

Para o quadro atual poder reverter

Ou estamos cegos, surdo e mudo.

Com a peneira quer o sol esconder

No fim do túnel existe uma luz

Que perdoa todas as falhas minhas

Disse certa vez esta luz que é Jesus:

“Venham a mim todas as criançinhas”