Não percebemos.
Temos um dia todo pela frente
Caminhamos rapidamente
Não temos tempo pra conversar
São ás nossas preocupações
Em saber aonde é que o mundo vai parar.
Não temos tempo pra olhar
Os nossos filhos
Que crescem.
Deixamos a vida passar
A nossa ausência
Transforma-se em uma sentença
Que os nossos filhos tendem a pagar.
Sentem a falta da nossa atenção
Mas esse mundo tão capitalista
Nos deixou tão ocupados
Que não percebemos
Os nossos filhos crescendo
Não percebemos o Gabriel correndo.
Renatinha esta bela.
Mas nunca a vimos, sorrindo através da janela
Amor a nossa idade chegou
Não conseguimos aproveitar
Não percebemos o tempo passar
A vida não soubemos valorizar.