SEJAM SEMPRE... OS MELHORES ...ENTRE O MELHOR.

Este é um recado para os meus ...

Anjos...de Luz

PALELA THUYANNY

PATRICIA THAYYNNY

PATRICK THANNUS

PHABLO THAWNAN

PHETRUS THAYNNUS.

Não tenho a pretensão,

De que ,meus anjos ...

Meus filhos....

Me entendam.

Nem que eu faça falta para eles.

Ou faça , parte da vida deles.

Quando... eu não mais existir,

O que me conforta.. é saber.

Que um dia fui... insubstituível.

E que neste, pequeno momento,

Fui , sim !fui inesquecível

Só quero ... espero.

Que meu sentimento ... seja respeitado

E valorizado...e acima de tudo aceitado.

Quero deixar um recado... aos meus anjos.

Não! não, sou capaz de dar conselhos.

Porque?porque sempre tive a sensação...

Que quem dá, conselhos.

São as piores pessoas, ,que fazem

As piores coisas ,coisas abomináveis

Por isso deixo um recado... de MÃE.

Que tudo ... que fiz não,foi em vão.

Tudo que sentir ,,,falei ,,,vivi

Não foi em vão ,tudo irá um

Em um futuro bem distante.

Um dia terá um ...belo ...e singelo

Significado.

Que vale a pena amar.Mesmo não sendo amado.

Que vale a pena se doar...Mesmo não sendo aceito.

Que vale a pena chorar....Mesmo não tendo motivos.

Que vale a pena sofrer e lutar por um ideal.

As pessoas , as amizades...

A família pricipalmete...

Pois a família.e o eixo que sustenta tudo.

Nunca deixem de querer;

O melhor em tudo .. . nas suas vidas.

O melhor sonho

O melhor filho

O melhor amor

O melhor amigo

O melhor pai

O melhor caminho a seguir

O melhor DEUS

A vida ,não é dura,

Nós ,que muitas vezes ,

somos moles.

Que tudo que aqui fazemos.

Sempre vale a pena.

Isso ,quando a sua alma ,

Não é pequena .

E que dei o melhor de mim .

Ou pelo menos tentei.

Só digo uma coisa ...

Por mais que tentarmos

Nunca agradaremos a todos,

Sempre deixaremos aos

Olhos humanos ...

Algo a desejar.

Por isso não se desgatem.

Por quem não vale a pena

Amooooooooooooooooooo

Adoro você PAMELA

Adoro você PATRICIA

Adoro você PARRICK

Adoro você PHABLO.

E adoro ...amo...e venero ;

Você meu pequeno e grande

Guerrreiro.

PHETRUS minha luz.

SOCORRO MOTTA