A SEMENTE
O filho cópia da gente
Que quero ver contente
Educar e aperfeiçoar...
O filho é a semente
Que tendo nascido da gente
Dá adeus e nos faz chorar...
O filho é um ser
Que sai de dentro da gente
Que perto ou distante
Um colo tem sempre lugar...
Os filhos são a cópia da gente
Que fazem outras cópias
Que vivem suas rotinas
E que quando precisamos
Com eles não dá pra contar...