"LINDO" ADEUS..
HOJE CHOREI..DENTRO E FORA DE MIM..
JUNTO COM MEU AVÔ..QUE CHOROU TAMBÉM..
QUERO COMPARTILHAR ESSA DOR COM TODOS..DAQUI...
DESSE ENCANTO DE RECANTO..SIM..
É O LINDO MORREU..ELE O CÃO..
DE MEU AVOZINHO..QUE ENTERNECIDO ME LIGOU DE MANHÃ..
ELE CHORAVA..ELE TEM NOVENTA E SEIS ANINHOS..
ESTÁ SÓLIDO AINDA..MAS CHOROU.SE ABALOU..
SEU GRANDE COMPANHEIRO SE FOI..DE MADRUGADA..
LATIU..LATIU E PARTIU.