VOCÊ SABE O QUE É? (Luc Ramos)
VOCÊ SABE O QUE É?
(Luc Ramos)
VOCÊ SABE O QUE É?
CHEGAR EM CASA E VER O TEU FILHO SORRIR
VOCÊ SABE O QUE É?
EU TE AMO! DE A TUA MULHER OUVIR...
VOCÊ SABE O QUE É?
VIVER EM UM LAR ONDE A PAZ IMPERA.
SABER QUE ENTRE VOCÊS, O CASAL, NÃO EXISTE GUERRA.
VOCÊ SABE O QUE É?
TER NO CORAÇÃO MUITA FÉ.
E PODER CRER, QUE EM DEUS TUDO PODE VOCÊ?
VOCÊ SABE O QUE È?
SABER QUE O HOMEM NÃO É UMA ILHA
QUE TODOS NOS PRECISAMOS TER UMA FAMÍLIA.
PARA QUE HAJA PAZ EM NOSSO CORAÇÃO.
VOCÊ SABE O QUE É?
NÃO? ENTÃO EXPERIMENTA ESSA RECEITA.
DE HOJE EM DIANTE, O QUE NÃO PRESTA, REJEITA.
A JESUS CRISTO EM TEU CORAÇÃO ACEITA,
E A FELICIDADE VAI MORAR EM SUAS MÃOS.
=========.