Dia de Neve
O dia está branco,
E coberto de um manto.
A princesa faz hoje três dias,
E é linda como a neve.
Numa brancura sentimental,
Vemos pendor fetal.
A beleza está retratada
Na sua face iluminada.
A luz representa a bondade,
Sem sentimentos de vaidade.
O sonho surgiu sem maldade,
Através de uma curta saudade.
Temos de viver a vida em amor,
Sem esperar seja o que for!
Vivo ou vivemos num mundo de dor.
O caminho pede-lhe a velha cruz.
Veloz é o tempo,
Tal como o sentimento.
Viva é a alma,
Que nunca reclama!
A neve mostra o frio,
Num reclame de calafrio.
Sugiro que haja diversão,
Neste tempo de conversão.
(25-02-2006) 13:49