Para vovô Careca
Há três semanas você se foi,
Levou contigo minha alma lavada.
Por motivo de tristeza,
Num lugar melhor encontrou a pessoa amada.
O rosto velho inesquecível,
A pose jovem admirável,
O bom humor incomparável.
A careca mais intensa,
O olhar mais cativante,
E o abraço acolhedor.
Levou contigo minha alma lavada,
Deixando aqui só tristeza e dor.
Volta pra mim nesse meu sonho,
Chega mais perto do paraíso.
Pedi aos anjos que tudo dê certo,
A luz profunda vai te iluminar.
Cantando o amor ele vai voltar.
Há três semanas você se foi,
Queria ter seu sorriso comigo
As mãos sob o nariz, os dedos saltitando e a voz dizendo o quanto gostava de mim.