SER RECONHECIDO
O que faço pra ser
amado, anular-me?
Mas, como se me considero
invalidado há tanto tempo?
Implorar? Os meus
gestos diários assim
comprovam este ato.
Desejar um carinho,
um abraço, um beijo,
coisas do cotidiano que só estão
presentes se eu cair de joelhos...
O que faço para
ser amado, trocar de
fantasias todos os dias para
modificar minhas feições de palhaço?
Não! Não quero nada
de mais, fora de alcance,
quero apenas ser reconhecido
como pai.....