Ainda é tempo
Muitos pensamentos
Povoaram a minha mente
E eu demente
Não entendia o teu tormento
De não ter um pai.
Ele saiu de sua vida
Tão sofrida
E você não entendeu
Odiei você
Por sua revolta
Em minha ignorância
Só pensava em minha ganância
De ser feliz e viver
Você cresceu
E eu sofri
Quando aos poucos percebi.
Agora, talvez não tarde
Estendo-te a mão
Saberei te sorrir
Pelos sonhos perdidos
Tão puros
Antes desconhecidos a mim.
Teu sofrimento
Renasce em mim
Em um lamento
Incessante
Cravado em meu coração
Impotente
Ainda sabe repartir
Aqui estou
A te sorrir
Aqui estarei
Se precisar.