Milagre
Os espinhos da vida,
Furaram sua alma
Quase a deixá-la na ida
E você os retirou,
Um a um, com expressiva calma.
Lavou todas as feridas, chorou em cima do filho morto,
Chorou em cima da despedida,
Entornou o cálice de fel
E fez de seu dia
Um novo dia com mel.
Alegria evapora pelos poros de seu rosto
Alegria transborda nos trejeitos de seu corpo.
Você não era feliz
Faltava um pequeno triz
Um milagre imaginado
De tal maneira sonhado
Que chegou até que enfim
E veio tão de mansinho
E meche devagarzinho
As pequenas mãos a tocar
Um pedaço de seu rosto
E você não consegue falar...
É emoção demais.