Irmã
Tu és a minha amiga
Tão querida
A minha irmã
Estendo a mão agora
E encontro o vazio...
Você sumiu
Onde andará?
Socorra-me irmã minha
Nossos laços romperam-se
Busco e perduro
Nesta incessante procura
Choro no escuro, em um lamento
E você corre, e foge e sorri
De todos e de mim, não me socorre