Meu Anjo filho...
Anjo Arthur
Arthur anjo meu,
Criança, vida...
Amo-te,
Como amo amar-te,
Pra você eu canto, escrevo, desenho
Por você eu peço a Deus com toda minha fé: Cuida, protege!
Ama-me,
Quero seu abraço,
Seu beijo de bico
Seu afago, no âmago sem dor..
Sua inocência de criança,
Teu sorriso iluminado,
Teu olhar cativante,
Tu és o filho que sempre quis
Eu sou apaixonada por ti
Meu anjo Arthur, minha vida..