MEU FILHO

Venha, sorria

A infância ainda existe

A mocidade está distante

A vida está apenas começando

O primeiro amor ainda náo chegou

O segundo amor... O terceiro amor...

Quantos virão!

O coração suspirará

Tens o melhor amigo

Podes idealizar qualquer viagem

Tens casa, skate, carrinho e bola.

Mas náo tem gato e nem cão

Palavras doces

Voz suave te elogia.

Às vezes, sempre... Seriedade é preciso

Mas essa de levar ovo pra escola....

O mundo é injusto

Não perdoa os deslizes

Não adianta murmurar protestos

Assim que é... Assim que tem que ser...

Agora... Neste momento

Precipita-se de vez na filosofia

Estás no caminho, na brisa.

No aroma do saber

Acorda, meu filho...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/11/2008
Código do texto: T1281901
Classificação de conteúdo: seguro