filho
teu cheirinho me enlouqueceu não pensei em mais nada desde então. só quero te beijar ,te abraçar te dar meu coração... amor maior não há ! por ti faria tudo ,por ti suporto tudo... homem a quem esses versos canto ,alguem especial a mim .meu filho querido é tu que amo tanto é a ti que quero ver feliz!!