Filho

Mostre-me tuas mãos

meu menino

olhes a fonte de luz nelas contida.

Quanto dela tens doado ao longo dos caminhos da vida?

Mostre-me teus pés

meu menino

diga-me, que lugares e conquistas tem buscado?

Deixa-me caminhar um pouco ao teu lado.

Mostre-me teu coração

meu menino.

Veja, há lindas flores e perfumes em teu jardim.

Abras o cofre de teus sentimentos para mim.

Não quero discutir tuas escolhas.

As coisas vividas são como folhas

ao final de estação, lançadas ao vento

viram esperanças...

Respingos de lembranças

como bolhas de sabão dissolvidas no tempo.

Falemos do presente

e do futuro

daquilo que está a tua frente

do bem e do mal

daquilo que está além

do muro de teu quintal.

Há tanto a descobrir

venha comigo

vamos saír por aí.

Te falarei como amigo

pai e irmão

peço apenas que abras

o ouvido de teu coração.

Ouça

não cale tua boca

fales

a distancia agora é pouca

de um braço, de um abraço.

Falemos de tudo

e sobretudo

falemos do amor

do verdadeiro amor.

Deixa-me ajuda-lo a cuidar

de tuas mãos

de teus pés

de teu coração

meu menino...

Vamos viver dias mais risonhos

meu menino

deixe-me ajuda-lo

a não desistir de teus sonhos!

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 12/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1278821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.