Dimensões e Depoimentos
Quanto espaço entre um ser e outro
Depoimentos unilaterais
Sobre os consumidos no desgosto
E o esgoto dos casais
Desabafos casuais nas casas
De senhoras decotadas
Felicidades esquálidas
No decote das mal amadas
O tempo em tudo age
Mesmo que o tal amor naufrague
Sobra sempre o escombro
E o que um dia foi asa,
Vira peso sobre os ombros