A DIFÍCIL RELAÇÃO ENTRE PAIS E FILHOS
Com o passar dos dias
Perdemos a chance de nos conhecer melhor
De sermos amigos, de sermos carinhosos
E o meu tempo se esvai e minha missão termina...
Eu sempre imaginei
Que seríamos grandes amigos
E vocês de meus amigos
Estão longe de ser...
Não sinto culpas por nada
Porque tentei ser um bom pai
Mas isto vocês nunca querem ver
Meus braços continuam abertos...
Enquanto isto se aproxima
A minha hora da partida
Na estação o trem já chama
E eu sinto que vou sedento deste amor...