Obrigado meu Deus!
A alegria e a paz estão na alma.
A minha princesa é o meu ouro.
Sem ela, eu perderia a calma.
Ela preencheu o meu espaço mouro.
Agora tenho um objectivo real,
A minha pequena é a palavra.
O meu sol e o brilho pouco banal.
O amor está num auge que lavra.
A intenção é o importante.
Digo isso a todo anjo.
A criança é angelical,
E nada nela é banal.
O mundo é uma descoberta,
E uma conquista se desperta.
O razoável é ainda desconhecido.
Mas a maldade não está presente!
Ainda bem, meu Deus!