Vida de Mãe
Vida de mãe
Espera...Nove meses, ansiedade!
Enjôo, alegria,
Emoção, poesia,
Fraldas, berço...Recomeço!
Vida de mãe
Lágrimas fáceis
Riso solto
Alegria invade!
Mistura de criança e mar
Os dois infinitos
Não se sabe o que vai dar!
Um dia chora
O outro ri
Febre, cólica,
Cai de cama, catapora!
Come não come
Engorda ou não ganha peso!
Sobe em tudo
Grades na janela
Objetos vão para cima
Cuidado com as panelas!
Menino! Largue isso ai!
Vida de mãe...
Trabalha, corre,
Ama, sofre,
Leite secou
Útero vazio
Só o amor restou
Filho cresceu
E a mãe?
Pra sempre o amou!
Paulabel