Me entende
Por que minha mãe não pode entender
Que sem você não sei viver
Que não pretendo te esquecer
Que não me imagino sem você
Por que ela não pode aceitar
Será que duas pessoas não podem se amar?
Eu não consigo mais agüentar
Ter q ouvir você falar
Para de me irritar
Já sei muito bem o que vô enfrentar
Mais se você não aceitar
Sinto muito
O que sinto não vai mudar
Eu entendo sua preocupação
Mais o que posso fazer se já dominou meu coração
Não tem outra solução
Parece q estou presa no chão
Não consigo mais dizer não
Não consigo mias fugir dessa paixão.
Mãe so quero te dizer
Que confio em você
Mais tenta me entender
Eu sei o que quero fazer
Só tenho ate agradecer
Amo você.